Комментарий.
1. Седьмая Великая Раса, хранящая в своей памяти и горесть инфернальных падений, и радость духовных возвышений достигла за миллионы лет развития своего наивысшего расцвета.
2. Физическая Вселенная истощает свой эволюционный потенциал. Её разумные цивилизации, подчиняясь Замыслу Абсолюта, представленного в тексте слоки загадочным «Некто», через порталы в галактических ядрах переходят в Многомерность в качестве матриц творения новых миров.
3. Этот процесс является апофеозом проявленного существования, его «триумфальной песней».
4. Приближается время замыкания Седьмой Великой Расой своего духовно-информационного потенциала и создания «мини-вселенной», подобно тому, как это происходит в других звёздных мирах.
5. Тонкоматериальная цивилизация Земли переживает состояние наивысшего, поистине космического, блаженства – духовного экстаза. Наша планета стала поистине алмазом всей Вселенной («Когда-то Тёмная Звезда сейчас сверкала блеском»).
6. Разумное сообщество нашей планеты в основном готово стать вечной и нерушимой частью Замысла Абсолюта. Эта часть в качестве самостоятельной, замкнутой в многомерное пространство-время, матрицы творения, Программного Эволюционного Блока вдохнёт духовную жизнь в новые вселенные («Дело сделано»).
Самое популярное:
Религия Ацтеков
Религия, жертвоприношение и каннибализм
В Месоамерике и Южной Африке во времена расцвета ацтекского государства жертвоприношения были широко распространенным явлением Однако ацтеки практиковали их с особым размахом, принося в жертву людей ...
Происхождение мусульманской религии. Предпосылки
возникновения религии
Ислам является одной из наиболее распространенных религий. Возник он в Аравии в начале VII в. К тому времени первобытнообщинный строй кочевых и оседлых племен в Аравии подвергался все большему разложению. В каждом арабском племени уже поя ...
Борьба Церкви с арианством и духоборчеством
Арианство было первой ересью, которая потрясла Восточную Церковь. Против ариан созывался целый ряд Поместных Соборов на Востоке и Западе, писались многочисленные богословские трактаты. В своих сочинениях святые отцы не оставили без рассмо ...